正在必定水准上他的技巧特性有些好似于曾令旭

时间: 2019-10-15

  正在本年的U18亚青赛中,郭昊文场均可能拿下18.7分、6.3个篮板、5.4次助攻、1.3次抢断,投篮掷中率45.7%、三分球掷中率33.3%,他和王泉泽构成的外里线双中央得胜助助邦青男篮拿到了亚青赛第三名,也拿下了通往U19世青赛的门票。

  以是新赛季,郭昊文和王俊杰应当可能获取必然的退场年华,正在片面场次中他们也希望打出比力亮眼的再现,越发是郭昊文,他这品种型的球员正在邦内都极为少睹,八一应当会核心造就他。

  一共有20人入围,不同是:胡彤浩、雷蒙、付豪、李天戈、刘航初、缪光旸、宁鸿宇、罗凯文、田宇翔、郭昊文、马泳、王俊杰、邹雨宸、阿尔斯兰、曹岩、韩硕、许钟豪、余晨、张旭、张祖铭。

  能够说这两位特别年青的后场球员都特别的有潜力,郭昊文可能同时胜任1-3号位,王俊杰则是可能胜任1-2号位两个处所。

  这20人中,邹雨宸和韩硕上赛季没能获取注册,本年是重返了注册名单,除此除外,八一从青年队扶直了良众年青队员进入一队,胡彤浩、郭昊文、马泳、王俊杰、张旭这五人都是从青年队扶直升入一队的。

  除了韩硕,八一后场还剩下田宇翔、李天戈和阿尔斯兰这三人,田宇翔是一位特别不错的后卫,阿尔斯兰也可能正在有些时间阐明出必然的效率,不过李天戈才具比力平常。

  正在目前的八一男篮阵中,韩硕固然回归,以是他还须要一段年华来找回状况。身高2.01米,具备特别扫数的侵犯时间,他的上风是速率速、身体本质不错,场上司职控卫,最亏弱的无疑便是后卫线,郭昊文目前18周岁,不过终归一全年都没有始末过高强度的竞争,况且可能传球。

  王俊杰目前19周岁,身高1.93米,场上司职双能卫,他的上风是控球时间特出,具备不错的面框攻击才具,正在必然水准上他的时间特性有些相同于曾令旭。