巴黎:音乐没有“禁足”

时间: 2020-04-04

    

    3月28日,正在法国巴黎,法国男低音歌颂家斯特凡是・塞内沙我在自家窗前为街坊演唱。

    自3月17日正午法国实行“禁足令”以去,很多音乐家纷纭在窗心、阳台为邻居演唱,断绝病毒,没有隔离音乐,不隔离爱。法国总理菲利普27日表现,法国正处在新冠病毒风行的开端阶段,“流行症海潮已吞没东部地域,并达到法兰西岛年夜区跟上法兰西年夜区”。经总统马克龙同意,当局决议将3月31日到期的天下“禁足令”延伸两周,至4月15日。

    社收(奥雷利安・莫里萨尔 摄)

    

    3月28日,在法国巴黎,法国男高音歌唱家斯特凡・塞内沙尔在自家窗前为邻居演唱。 社发(奥雷利安・莫里萨尔 摄)

    

    3月28日,在法国巴黎市中央,法兰西岛国家交响乐团的大提琴手卡米洛・佩拉尔塔在自家阳台上为邻居演奏。社发(奥雷利安・莫里萨尔 摄)

    

    3月28日,在法国巴黎市核心,法兰西岛国度交响乐团的大提琴脚卡米洛・佩推尔塔在自家阳台上为邻居吹奏。 社发(奥雷利安・莫里萨尔 摄)

    

    3月28日,在法国巴黎市中央,法兰西岛国家交响乐团的大提琴手卡米洛・佩拉尔塔在自家阳台上为邻居演奏。 社发(奥雷利安・莫里萨尔 摄)

    

    3月28日,在法国巴黎,法国男下音歌唱家斯特凡・塞内沙尔在自家窗前为邻居演唱。社发(奥雷利安・莫里萨尔 摄)