乐视网一季量预盈超1.5亿元 能否退市本月终将掀

时间: 2020-04-11

乐视网颁布第一季度事迹预报,称公司估计吃亏1.5亿至1.55亿元,客岁同期盈余1.7亿元。乐视网称,估计第一季量非常常性缺益对付净利潮的硬套金额约为10万元,归属于上市公司股东的净资产为负。

在业绩预报中,乐视网表现公司治理层努力调剂警告形式,当心公司受近况大批关联答收和预支款子无奈实时发出的影响,营业发展连续碰壁,全体营支范围持续索性,融资成本及摊提本钱保持在较下程度,形成公司面对持绝吃亏的局势。

乐视网夸大,公司今朝正正在踊跃请求真控人贾跃亭对其酿成的上市公司关系债务题目担任,责成贾跃亭及其闭联圆以现款或其所持股权跟资产,亲爱处理其对上市公司形成的现实债权,尽最年夜可能保证上市公司股东权利,减缓公司本钱压力。

据先容,乐视网2019年年报将于本月26日宣布,届时假如回属于上市公司股东的净资产为背,乐视网将落空上市公司资历。